Назад

Статьи

  • 13.05.2019
    Воздуховоды из оцинкованной стали используют для монтажа вентиляционных коробов и систем кондиционирования в офисах, жилых домах и квартирах, торговых центрах, на предприятиях. Для вентиляции в доме подойдут стальные изделия толщиной до 1 мм. Они выдерживают температуру до 80 градусов Цельсия.
  • 04.04.2019
    Главная функция дымохода — отвод продуктов горения из помещения, а также защита строительных конструкций от воздействия раскаленных газов, агрессивного конденсата и возгорания. Чтобы канал выполнял свои функции, важно соблюсти правила его производства и монтажа.
  • 22.04.2019
    При строительстве здания важны все детали. Каждая мелочь влияет на результат. Функциональность, стильный внешний вид и долговечность кровли - вот задачи, которые решают правильно подобранные кровельные доборные элементы.
  • 06.06.2019
    Фартук парапета защищает выступающие части здания от ветра и атмосферных осадков, а также выполняет эстетическую функцию. Устанавливается по периметру промышленных, административных и жилых зданий, монтируется на заборы и выступающие части построек.
  • 01.07.2019
    Заборные колпаки – наконечники, которые устанавливают на опорные столбы ограды. Это не только декоративный элемент, но и защита от разрушения под воздействием воды, снега, сильного ветра и т.д.
  • 31.07.2019
    Вытяжные зонты — важный элемент вентиляционной системы объектов общественного питания и пищевой промышленности. Они очищают воздух в помещении во время тепловой обработки продуктов питания. Их устанавливают в местах с высоким содержанием паров и масел: над плитами, фритюром, грилем, мангалами с открытым огнем.
  • 31.07.2019
    Водосточные системы важно периодически осматривать и очищать. От их исправности зависит состояние кровли, фундамента, дорожного покрытия, грунта. Специалисты рекомендуют проводить ревизию раз в 3-4 года. Такая периодичность подходит как для очистки, так и для проверки надежности крепления и уклона желобов.